Suflê forte

Ingredientes:

  • 200g de queijo mussarela;

  • 3 xícaras de chá de leite;

  • 2 ovos;

  • 1 pé de couve flor;

  • 4 colheres de sopa de farinha de jatobá;

  • 1 xícara de chá de maionese;

  • 1 cenoura (em ralo grosso);

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;

  • 2 claras em neve.

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, os ovos, as farinhas e o sal. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga, faça um refogado da cenoura, couve flor e temperos de sua preferência. Deixe esfriar e misture a maionese às claras em neve e o queijo. Leve ao forno para assar.

 

 

Fonte: RODRIGUES, J. L. F; RODRIGUES, M. A. S. Aproveitamento culinário dos frutos do cerrado.

Disponível em: <http://www.slowfoodbrasil.com/receitas/839-sufle-forte>.

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