Suflê forte
Ingredientes:
200g de queijo mussarela;
3 xícaras de chá de leite;
2 ovos;
1 pé de couve flor;
4 colheres de sopa de farinha de jatobá;
1 xícara de chá de maionese;
1 cenoura (em ralo grosso);
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
2 claras em neve.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, as farinhas e o sal. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga, faça um refogado da cenoura, couve flor e temperos de sua preferência. Deixe esfriar e misture a maionese às claras em neve e o queijo. Leve ao forno para assar.
Fonte: RODRIGUES, J. L. F; RODRIGUES, M. A. S. Aproveitamento culinário dos frutos do cerrado.
Disponível em: <http://www.slowfoodbrasil.com/receitas/839-sufle-forte>.