Pão de queijo com pequi
Ingredientes:
4 copos de polvilho;
2 copos de leite;
1 copo (não cheio) de óleo;
4 a 8 ovos (até dar o ponto);
4 copos de queijo ralado;
1 colher (sobremesa) de sal;
1 copo de polpa de pequi.
Modo de preparo:
Colocar o óleo, o leite e o sal para ferver. Coloque essa mistura sobre o polvilho e deixe esfriar. Acrescente os ovos e sove. Bata a polpa de pequi com o óleo e acrescente a massa. Por último acrescente o queijo e sove bem até a massa ficar uniforme. Unte as mãos para enrolar, coloque em uma forma e leve ao forno quente.
Fonte: BARBOSA-SILVA, D; DINIZ, J. D. A. S; ZANETI, T. B; CABRAL, Y. O. E.Inovações culinárias para a valorização do Cerrado.
Disponível em: <http://www.slowfoodbrasil.com/receitas/885-pao-de-queijo-com-pequi>.