Tabule de arroz selvagem com castanha de cajuzinho do cerrado (cajuí)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz selvagem;
2 tomates sem pele e sem semente;
½ xícara (chá) de hortelã picado;
1 pepino grande sem a semente, cortado em cubos pequenos;
½ colher (chá) de canela em pó;
100g de castanha de cajuzinho em lascas;
30ml de suco de limão;
100ml de azeite;
1 cebola picada finamente;
1 xícara (chá) de salsinha picada;
1 pitada de pimenta síria;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz com água e sal até que comece a ficar al dente. Reserve. Junte o pepino, os tomates picados, a cebola e acrescente a salsinha, o limão, a hortelã, o arroz selvagem pré-cozido, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve. Disponha o tabule em pratos individuais. Salpique-os com lascas de castanha de cajuzinho e decore com ramos de hortelã.
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