Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Baru

 Ingredientes:

 

Modo de preparo:

Crosta de baru: Em uma tigela misture a castanha triturada, o queijo parmesão, a manteiga de leite, a gema do ovo, o alho batido e a farinha de pão e misture até formar uma pasta. Reserve.

Medalhões de filé: Tempere os filés com sal, alecrim e tomilho batidos na ponta da faca. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite e quando estiver bem quente, junte os medalhões e grelhe-os por cerca de 3 minutos em fogo alto. Não mexa para selar e manter o suco da carne. Vire os medalhões, seguindo o mesmo processo. Disponha-os numa assadeira e cubra a superfície dos medalhões com a pasta. Leve ao forno aquecido a 180º C por 5 minutos. Reserve. Coloque os medalhões nos pratos e regue-os com o próprio molho da carne do cozimento.

 

 

Disponível em: <http://emporiodocerrado.org.br/site/sabores-do-cerrado/#1473100698001-5d8b9ba4-d8b8>.

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