Pão de araticum
Ingredientes
1 xícara de doce de araticum;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 ovos inteiros;
20g de fermento biológico fresco;
½ xícara de açúcar refinado;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Coloque o doce de araticum numa tigela e vá misturando os outros ingredientes até que a massa esteja homogênea, sempre amassando bem. Deixe crescer por meia hora. Faça pãezinhos com o mesmo formato de pão de amor e leve para assar em uma assadeira untada. Quando saírem do forno, passe sobre cada um deles uma calda feita com uma xícara de açúcar de confeiteiro com três colheres de sopa de água.
Fonte: MEDEIROS, Rita. Gastronomia do Cerrado.
Disponível em: http://www.slowfoodbrasil.com/receitas/897-pao-doce-de-araticum
Clique no botão de edição para alterar esse texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Clique no botão de edição para alterar esse texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.