Palmito cru com frutas assadas e calda nativa

Ingredientes:

  • ½ manga cortada em lascas finas;

  • 2 lâminas de abacaxi cortado em triângulos;

  • 4 laranjinhas kinkan cortadas em lâminas;

  • 1 palmito cru cortado em lâmina grossa (aproximadamente 1cm);

  • 8 colheres (sobremesa) de mel de abelha jataí.

 

Modo de preparo:

Coloque todas as frutas em um refratário e leve-as ao forno alto, a 200ºC, por 30 minutos ou até ficarem douradas e com o sabor concentrado. Distribua as frutas em quatro pratos e guarneça-as com os pedaços de palmito cru. Finalize o prato com duas colheres de mel para cada porção.

 

Tempo de preparo: 45 minutos.

 

Rendimento: 4 porções.

 

 

Escrito por Laíse Carvalho

Fonte: Meliponário Capixaba

Disponível em: <http://www.slowfoodbrasil.com/receitas/929-palmito-cru-com-frutas-assadas-e-calda-nativa>.

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