GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado

Autora 

Thamyris Carvalho Andrade (Org.) 

 

Título 

GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado 
 

Editora 

Eduft 
 

Ano 

2020 

Assuntos 

Gastronomia; Memória Gustativa; Cerrado; Comunidades Tradicionais; Evento Gastronômico 
 

Síntese 

O livro é um esforço coletivo de um grupo de pesquisadoras cujo objetivo consiste em apresentar a história e ações desenvolvidas pelo projeto de pesquisa e extensão “GosTo – um punhado de mandioca um bocado de Cerrado” desenvolvido no âmbito do Curso de Turismo Patrimonial e Socioambiental da Universidade Federal do Tocantins, campus de Arraias, e também apresentar discussões teóricas que dialogam diretamente com o contexto que o projeto compreende, o bioma Cerrado, a gastronomia, o território do nordeste goiano e do sudeste do Tocantins, o uso metodologias ativas, as boas práticas em eventos, a formação das memórias gustativas entre outros assuntos. 
 

Referência 

ANDRADE, Thamyris Carvalho. GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado. Palmas: Eduft, 2020. 134 p. 

Disponível em :http://hdl.handle.net/11612/2526