GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado
Autora
Thamyris Carvalho Andrade (Org.)
Título
GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado
Editora
Eduft
Ano
2020
Assuntos
Gastronomia; Memória Gustativa; Cerrado; Comunidades Tradicionais; Evento Gastronômico
Síntese
O livro é um esforço coletivo de um grupo de pesquisadoras cujo objetivo consiste em apresentar a história e ações desenvolvidas pelo projeto de pesquisa e extensão “GosTo – um punhado de mandioca um bocado de Cerrado” desenvolvido no âmbito do Curso de Turismo Patrimonial e Socioambiental da Universidade Federal do Tocantins, campus de Arraias, e também apresentar discussões teóricas que dialogam diretamente com o contexto que o projeto compreende, o bioma Cerrado, a gastronomia, o território do nordeste goiano e do sudeste do Tocantins, o uso metodologias ativas, as boas práticas em eventos, a formação das memórias gustativas entre outros assuntos.
Referência
ANDRADE, Thamyris Carvalho. GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado. Palmas: Eduft, 2020. 134 p.
Disponível em :http://hdl.handle.net/11612/2526