Couscous Marroquino com Castanha de Baru
Ingredientes:
1 xícara de chá de couscous;
2 xícaras de chá de água quente;
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
1/2 colher de chá de sal;
1 colher de chá de garam masala;
1 beterraba pequena ralada;
1 cenoura média ralada;
2 colheres de sopa de uva passa escura;
½ xícara de chá de castanha de baru picada.
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o couscous, o azeite, o sal e o garam masala. Adicione a água quente, misture, tampe e deixe descansar por 15min. Após adicione a beterraba, a cenoura, a uva passa e a castanha de baru. Misture bem e sirva.
Quantidade para 2 pessoas.
Disponível em: <http://emporiodocerrado.org.br/site/sabores-do-cerrado/#1473100824954-d6ee861f-06a9>.