Couscous Marroquino com Castanha de Baru

 Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de couscous;

  • 2 xícaras de chá de água quente;

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;

  • 1/2 colher de chá de sal;

  • 1 colher de chá de garam masala;

  • 1 beterraba pequena ralada;

  • 1 cenoura média ralada;

  • 2 colheres de sopa de uva passa escura;

  • ½ xícara de chá de castanha de baru picada.

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque o couscous, o azeite, o sal e o garam masala. Adicione a água quente, misture, tampe e deixe descansar por 15min. Após adicione a beterraba, a cenoura, a uva passa e a castanha de baru. Misture bem e sirva.

 

Quantidade para 2 pessoas.

 

 

Disponível em: <http://emporiodocerrado.org.br/site/sabores-do-cerrado/#1473100824954-d6ee861f-06a9>.

);