Bolinho de Baru com café e chocolate

Ingredientes:

  • 250g de manteiga sem sal;

  • 3 xícaras de chá de açúcar;

  • 5 ovos inteiros;

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo;

  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

  • 1 ½ xícara de chá de leite;

  • 100g de baru moído;

  • 200g de diamantes de chocolate Valrhona (ou outro de sua preferência);

  • 100g de lascas de buriti hidratadas em água morna;

  • 50ml de café já preparado.

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto o baru moído, chocolate e o café. Adicione o baru e o café pronto e os diamantes de chocolate e misture cuidadosamente. Leve a massa ao forno, em forminhas untadas e enfarinhadas, até que fiquem dourados.

 

 

Disponível em: <http://emporiodocerrado.org.br/site/sabores-do-cerrado/#1473100985078-b1aaa376-e544>.