Bolo de jatobá com laranja e canela
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de farinha de jatobá;
3 ovos;
1 xícara (chá) de suco de laranja;
2 colheres de manteiga;
2 xícaras (chá) de leite;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de chá de canela em pó;
1 pitada de gengibre.
Modo de preparo:
Bata os ovos com açúcar e manteiga até obter um creme fofo. Acrescente as farinhas, o fermento, o sal, canela e gengibre. Misture bem e coloque para assar em forno moderado.
Fonte: RODRIGUES, J. L. F; RODRIGUES, M. A. S. Aproveitamento culinário dos frutos do cerrado.
Disponível em: <http://www.cerratinga.org.br/bolo-de-jatoba-com-laranja-e-canela/>.