Bolo de jatobá com fubá
Ingredientes
2 xícaras de chá de açúcar;
1 xícara de chá de farinha de jatobá;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de fubá;
1 xícara de chá de leite;
3 colheres de sopa de margarina;
2 colheres de sopa de fermento em pó (químico);
4 ovos.
Modo de preparo
Bater a margarina com o açúcar até formar um creme. Juntar as gemas e continuar batendo. Acrescentar o leite, as três farinhas e o fermento em pó. Bater bem. Colocar as claras em neve e misturar bem. Colocar em forma previamente untada e levar ao forno quente por 20 a 30 minutos.
Disponível em: http://emporiodocerrado.org.br/site/sabores-do-cerrado/#1473101051523-439f2cd9-b818
Clique no botão de edição para alterar esse texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Clique no botão de edição para alterar esse texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.