Bolo de jatobá com fubá

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar;

  • 1 xícara de chá de farinha de jatobá;

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;

  • 2 xícaras de chá de fubá;

  • 1 xícara de chá de leite;

  • 3 colheres de sopa de margarina;

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico);

  • 4 ovos.

 

Modo de preparo

Bater a margarina com o açúcar até formar um creme. Juntar as gemas e continuar batendo. Acrescentar o leite, as três farinhas e o fermento em pó. Bater bem. Colocar as claras em neve e misturar bem. Colocar em forma previamente untada e levar ao forno quente por 20 a 30 minutos.

 

 

Disponível em: http://emporiodocerrado.org.br/site/sabores-do-cerrado/#1473101051523-439f2cd9-b818