Bolachinha de coco de gueroba
Ingredientes:
1 prato de polvilho doce;
1⁄2 prato de farinha de coco gueroba;
1⁄2 prato de açúcar cristal;
1 prato de nata de leite;
3 ovos;
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó.
Modo de preparo:
Misturar o polvilho doce com o açúcar e a nata de leite, amassar até ficar uma massa bem úmida, em seguida acrescentar a farinha do coco gueroba e amassar novamente até se obter uma massa uniforme. Fazer um buraco no centro da massa, colocar os ovos e o fermento e mexer até eles se misturarem, em seguida, incorporar ao restante da massa e amassar até ficar uma massa mole de enrolar. Enrolar pedaços da massa em forma de biscoitos, passar na farinha de coco gueroba e colocar em tabuleiro untado para assar no forno.
Disponível em: ANDRADE, A. F. D., OLIVEIRA, A. J. D., CUNHA, A. T. D., VIEIRA, A. L. F., PAULA, A. J. D., MORAES, B. B. D., … & MARTINS FILHO, D. (2013). Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável da gueroba.