Livros de Receitas

Marolo [livro eletrônico] : saberes e sabores do Cerrado / organização Gilmara Aparecida de Carvalho…[et al.]. Paraguaçu, MG : Gráfica CS, 2024.

Disponível em:

https://www.frentedagastronomiamineira.com.br/marolo-saberes-e-sabores-do-cerrado


Biodiversidade Brasileira : sabores e aromas [recurso eletrônico] / Editores Raquel de Andrade Cardoso Santiago, Lidio Coradin; Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Biodiversidade. – Brasília, DF: MMA, 2018.

Disponível em:

chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://redesans.com.br/rede/wp-content/uploads/2019/08/Livro-de-Receitas-03-07-2019.pdf


Lagares, Léa. Chocolate com Frutas Brasileiras. Brasília: SEBRAE, 2012.

Disponível em:

chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/ceplac/publicacoes/chocolates-finos-e-de-aroma/chocolate-com-frutas-brasileiras


Barbosa-Silva, Denise. Cerrado em sabores. Denise Barbosa-Silva, Janaína Deane de Abreu Sá Diniz, Tainá Bacellar Zaneti, Yokowama Odaguiri Enes Cabral. Brasília, Ed. Rede de Sementes do Cerrado, 2016.

Disponível em:

chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.researchgate.net/profile/Janaina-Diniz/publication/336650875_Cerrado_em_Sabores/links/5da9df51299bf111d4be56d5/Cerrado-em-Sabores.pdf


ALMEIDA, S.P. de. Cerrado: aproveitamento alimentar. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/558643/cerrado-aproveitamento-alimentar

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